kumpulan aplikasi s60 v2 & s40 bag.2

Diposting oleh Iamm™ pada 17:18, 26-Apr-12

Assalamu'alaikum wr.Wb

gmana kbar kawan2 smua?moga slalu di berikan kshatn,kesuksesan.Amiieen

capek bgt ni s0b,seharian panasan demi menghidupi keluarga.biggrin


utk mengobati rasa lelah di waktu senja ini q mau bagi2 beberapa aplikasi yg mgkn kwan2 udah pada tau,Utk prosedur aplikasinya slahkn di oprek2 sndri,pasti kwan2 bisa,kan kwan2 q pinter2 semua,hehebiggrin,dan utk screnshotnya tdk q tampilin,biar menghemat loading,hehebiggrin biggrin
bg yg berminat lgsg coblos aja.

dan yg terakhir bonus special utk kwan2 semua yg baik2 banget.

-->

1.wakietooth-s60v2.sis
(telfon2an via bluetooth)
2.fonts-iphone-s60v2.sis
(fonts gaya iphone)
3.fonts-blacberry-s60v2.sis
(fonts gaya blackberry)
4.pythonbatts60v2.sis
(melihat daya,waktu pengecesan batre)
5.ophands40.jar
(ophand utk s40/java)
6.sisboom-6-41-s60v2-indo.sis
(mengemas & membongkar file)
7.ucweb74s60v2.sis
(aplikasi utk browsing)
dan ini bonusya-->bakso-daging-sapi-2.jpg
wassalamu'alaikum wr.wb

makna dari warna+bonus opmin67 handler s60 v2

Diposting oleh Iamm™ pada 12:51, 23-Apr-12

Assalamualaikum wr.wb.

lg malez nulis,langsg aja ni s0b
1.Biru

Sering diartikan sebagai sesuatu yang memiliki ketenangan dan kepercayaan.


2.Merah

Arti dari warna ini melambangkan sesuatu kekuatan,nafsu dan kemauan yang agresif.


3.Kuning

Melambangkan kegembiraan penuh harapan dan optimis.Mungkin sesuatu yang spontan.


4.Hijau

Warna ini menunjukkan sesuatu yang alami dan serba sehat.


5.Ungu

keangkuhan dan kemewahan adalah pegertian warna ini.


6.Hitam

Bintang rasa kamu setuju jika arti warna ini berarti misteri, kematian dan ketakuan.


7.Putih

Banyak yang mengatakan warna ini adalah kesucian,tapi Bintang rasa ini,lebih tepat menunjukkan bersih,rapi dan tertata.


Tentu saja Pengertian dan arti warna diatas bisa saja berbeda tergantung emosi yang melihatnya.Yg pasti hidup kita lbh berwarna dg adanya warna itu sendiri.
dan ini bonusnya->
opmin67-handler-s60v2.sis
wassalamualaikum wr.Wb

kumpulan aplikasi s60 v2

Diposting oleh Iamm™ pada 18:37, 15-Apr-12

Assalamu'alaikum wr.wb

ada kbar duka ni boz.


gni critanya....kan kmarin q njemur celana dalam ama jaket tuh,

pas mau di ambil.eeh trnyata udah gax ada b0z,

udh ane cari kesana kmari jg gax ktmu.

mgkn udah d comot ama maling tuh.

kbangetan tu maling,

celana dlm aja d embat.

gak pa2 dech boz,mgkn blm rjekinya.

lgian d warung makan msh byk yg jual celana dlm kan s0b?hehebiggrin


lgsg ke topik aja s0b,

ni q ada bbrapa grombolan aplikasi

yg mgkn s0bat2 udh byk yg tau.

tp gax pa2 kan q share lg.hehebiggrin.


bg yg brmnt lgsg coblos aja s0b.

utk cara/prosedur aplikasinya slhkn d oprek2 sndri.


n yg trakhr bonusnya.
-n-slide-s60v2.sis
(gaya geser sa.at loading
-t-slide-s60v2.sis
(membuat tulisan brjlan)
-ggtheme.sis
(pembuat tema)
-n70-style.zip
(tampilan awal ala n70)
-xsms-s60v2.sis
(pengebom sms)
-freemem-v1.sis
(menambh kpstas RAM)
-opman.sis
(pengubah logo operator)
-key-lamp.zip
(penghmat batre)
-bikinprov.sis
(pembuat fileprov)
-servereditor-v3-2-s60v2.sis
(pengedit server opmin,oupeng dll)
-screenshot-s60v2-indonesi.sis
(pengambil gambar)
-lcg-jukebox-v-1-01.sis
(pemutar mp3)
-nuldel.sis
(pembersih file sampah)

ni bonus spcial utk s0bat2 smua.biggrin

eskrim.jpg


selamat menyantap...biggrin

kumpulan game s60 v2

Diposting oleh Iamm™ pada 10:28, 13-Apr-12

Assalamu'alaikum wr.wb

gmna kbarnya ni s0bat2 smuanya,??

smga slalu dlm lindungaNYA.amieen.


D tmpt ane panas bgt ni s0b,

rsanya pngn bget nyeblung ke sungai.

sger bgt kyaknya,
at0 nggax nyblung ke kwah aja skalian.biggrin.cz kl0w ke k0lam renang hrz byar sglabiggrin

mending bwt beli rk0k+k0py,nikmatnya minta ampun,hehe

dr pd kbnykn ng0bl0g kyak 0rg gila
mending q nyebar2 bbrapa game s60 v2.bg yg brmnat slhkn lgsg c0bl0z aja.

dan yg trakhir bonusnya

helly strike->>dOWNLOAD

fighters 3D->>DOWNLOAD

fatal arena 3D->>DOWNLOAD

agile fighter 3D->>DOWNLOAD

raging thunder 3D->>DOWNLOAD

real foot ball 2006->>DOWNLOAD

bass fishing mania->>DOWNLOAD

rally pro contest->>DOWNLOAD

Asphalt2->>DOWNLOAD

dan ini bonusnya special utk s0bat2 smua

kopipahit.jpg

aplikasi penguat sinyal s60 v2

Diposting oleh Iamm™ pada 18:32, 11-Apr-12

assalamu'alaikum wr.wb


Gmana nih kbar sobat2 smua??sm0ga smkin tdk tmbh edan aja,wkwk,
m0ga slalu dlm lindungaNya.amien

lma nih gx posting,cz kbanyakn ngrusin ksibkan d dunia lain,haha

pd ksmptn ini q mw nyebar2 aplikasi penguat snyal networkacc,
fungsinya utk mnjga snyal agr ttap utuh n kuat,

sekuat tgangan burung lelaki,hehe.

apa lg d tmbahin passama pzt tmbh kuat lg,kyak garan pacul,biggrin

tp aplkasi ni tdk brfungsi jk ic PA(ic snyal) pd hp nya yg mati,

kl0w mw sinyalnya kuat slhkn bwa aja ke tukang las trdekat.

Yg brmnt mongg0 di coblos n0.1

,yg n0.2 bonusnya.

1.download.jpg

2.12983861001613942461.jpg

download aplikasi key-qwerty s60 v2 buat tombol keypad yg mati

Diposting oleh Iamm™ pada 20:37, 03-Apr-12

assalamua.alikum wr.wb. . . . Apa kbar ni s0bat2,agan2,tmen2,udah lama gax p0st ni,di karnkan kmaren mbak tere susah d ajak jaln2,tp alhmdullilah atas rakhmat ALLAH SWT Mbak tere udah kmbli mau d ajan kencan lg,hehe biggrin biggrin. . . Di tkp ane sjak td grms melu2 ni,jd nya pas bget ng0pi+ngr0k0k+p0sting=surga dunia. .hehehe . biggrin kmbli ke t0pik,ni q mau shar aplikasi key-qwerty s60 v2.aplikasi ni c02x bgt buat key pad hp s0bat yg c .id,yg blm smpat d bwa ke tukang tambal ban,hehe. . biggrin,at0 mungkin lg tipis d0mpet,cuma pas utk beli rk0k,itu aja msh utang,lgsg capl0k aplikasinya-> key-qwerty-s60v2.sis trik dan ni uka2nya-> iroel-joe-armstrongs000.jpg

cara mengubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa

Diposting oleh Iamm™ pada 14:45, 24-Mar-12

assalamualaikum wr.wbbiggrin biggrin biggrin

gmna kbar ni s0bat2 skalian,dr pd mkir yg nggax2 lbh baek q p0sting ini ni. .biggrincara menubah bahasa facebook mjd bahasa jawa
Cuma ingin berbagi ilmubiggrin biggrin Simak langkah langkah berikut 1:Kamu harus login ke facebook dulu
2:Kamu Copy kode java script ini javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID");

3:Setelah itu kamu harus masuk kesini
4:Masukan/Paste kan java script tadi ke address bar ( sebaiknya
yg pake hp
menggunakan operamini, atau lebih baik pake KOMPUTER dan
ganti url dengan java script tadi)
Lalu klik Go. Setelah itu klik selesai dan lihat
hasilnya.ckup skian
wassalamualaikum wr.wb idea

trik opmin s60 v2 handler.sis gratis three

Diposting oleh Iamm™ pada 19:35, 18-Mar-12

assalamu'alaikum wr.wb mt malem all,wah udh 2 minggu ni q gax p0sting,d krnkn byk ksibukan d dunia nyata,m0ga tmen2 smua mkin smgt aja p0stingnya,pd ksmptan malem ini q ign skali bagi2in sesuatu,yaitu trik 0pmin s60 v2 handler.sis grts three(by master gumalgamul). oke pertama2 download dulu opminya/bagi yang belum punya lgsg dowload-> opmin67.sis kalau sudah..!! Seting hp APN =>3gprs PROXY=>141.0.10.191 PORT =>80 opminya di isi dengan server ini->http://on.fb.me.141.0.11.253? m.selaluada.com screenshot0004.jpg lalu di simpan dan buka opminya. Wassalamualaikum wr.wb,smoga ada manfa'atnya,trimakasih

download aplikasi guitar chord s60 v2

Diposting oleh Iamm™ pada 19:24, 12-Mar-12

pye kbar e bater2 kbeh?,apa kbar tmen2 smua?,hehe,lg maen gitar+njambal rk0k,tp bngung mau nyanyi apa?y udh deh lbh q nyebar2 aplikasi kunci gtar s60 v2 bwt tmen2 kabeh.kbtulan q hoby bgt maen gtar,liat aja d f0t0 header,tu q lg manggung d wonderia smg(narsis bgt ni anak)hahahaha,dr pd dngrin 0cehan q yg gx jlaz lbh baek lhat uka2nya guitar066.jpgguitar067.jpg bg yg mau lgsg caplox aplikasinya-> guitar-chords.sis

download operamini multiSimCard s60 v2

Diposting oleh Iamm™ pada 20:34, 07-Mar-12

assalamualaikum sobat,agan,boz,coy,pk0knya smuanya aja,d mlam grmis n ptah hati ini q sndirian,hahaha. (wad0l)0keylah,dr pd mkirin si DIA yg gax jelaz,mnding q nyebar2(layaknya weneh pari)yaitu operamini s60 v2 multisimcard,multibackground,multibahasatnggal contreng aja pd wktu instal,utk setingan jalur aksesnya udah ada di dlm bungkusan bserta file instalanya,tinggal capl0x d bwah ini-> opmin6.1multisc.zipdownload.jpg slamt ngapain aja,m0ga tmbah smgt,slmt berp0sting2 n berngebl0g2 ria,